Die Vereinschronik

Viele Vereine blicken auf eine lange Tradition zurück. Aus dem örtlichen Leben sind sie nicht mehr wegzudenken und bereichern das Leben in vielfältiger Weise. Deshalb kommt einem Vereinsjubiläum eine ganz besondere Bedeutung zu.
Der Geiger-Verlag bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihren Verein in einer darauf zugeschnittenen Chronik zu Ihrem Vereinsjubiläum zu präsentieren.

Dabei sollen die Vereinsgründung, Geschichte und das heutige Vereinsleben
mit Schwarz-weiß- und Farbbildern lebendig zu einer außergewöhnlichen und eindrucksvollen Dokumentation aufgearbeitet werden.

Schon ab kleinsten Auflagen können Sie Ihren Verein an Ihrem Jubiläum präsentieren.

Zum Inhalt

Selbstverständlich bestimmen Sie den Inhalt Ihrer Vereinschronik selbst. Die folgenden Inhaltsangaben dienen lediglich als Anhaltspunkt:

Titelei:

- Schmutztitel (Kurzfassung des Buchtitels)
- Vakat (Leerseite)
- Haupttitel (Titel des Buches, Untertitel, Autor, Herausgeber, Verlagsangabe)